chechnya_travel@mail.ru
г. Грозный, ул. Гадаева, д. 9
+7 (929) 000-00-39

Турбаза отдыха «Шовда»

6 февраля 2018

Туристическая база отдыха «Шовда» (в переводе с чеченского языка «Родник»).Турбаза «Шовда» находится в Чечне. Это замечательное место для отдыхарасположено в одном из живописных мест Гудермесского района, вблизи федеральной трассы М-29 “Кавказ“. Турбаза «Шовда»Находится между г. Аргуном и Гудермесом. На машине от центра Грозного туда добираться ровно 25 мин.

Общая территория базы отдыха «Шовда»составляет 5 гектаров. Это целый комплекс, в который входят четыре гостиничных дома из экологически чистых материалов, ресторан на тысячу мест и банкетный зал на 500 мест. Комплекс является по-своему уникальным: это первый в республике объект, возведенный по технологии деревянного сруба.
К туристической базе отдыха «Шовда» прилегает земли для отдыха и ведения подсобного хозяйства. Мясо и овощи будут исключительно местного производства, так что туристы смогут питаться экологически чистой продукцией.
Место расположения турбазы «Шовда» очень живописное, много зелени, деревьев, очень удачная работа ландшафтных дизайннеров, которые умело вписали архитектуру в местность.

В номерах нет ничего лишнего… 2-спальные кровати, гардероб, трильяж, кондиционер… Очень уютно и красиво.